讀取中...
公告消息

大容電腦網站改版囉~本站新版專區即日起正式上線!相關資訊陸續建置並更新發佈,亦將持續為您帶來最新的「大容通關動態實務」相關資訊,且可透過電子報方式派送!若有需要敬請登錄~並請繼續支持。

大容始終秉持服務客戶端需求為首要,著重於使用者客製化應用製程,加速系統簡化操作,提高工作效率,創造更便捷便利的使用環境。再者要求自家系統務必精益求精,簡化所有繁複的流程,表單應用更為多元,操作便利性與系統實務性需求為我司最終目標。

我們的服務

開發...

系統屬性包括需求取得、開發規劃、分析設計、編程實現、軟體測試、版本控制等週期工程。並依據使用者需求構建出軟體系統等系統客制之功能框架。

銷售...

滿足客戶的需求,以領先的系統研發技術,為客戶提出優勢的軟/硬體整合建議方案。並提供完整的服務性流程,提昇客戶的競爭能力。

維護...

確保企業有效應用,將能夠降低業者維運成本和風險評量,且提供多元化之服務項目建構,得以確保業者在系統使用週期獲得最佳化之保障。

關於我們

本公司成立於民國88年創辦,經營團隊以精良優秀研發技術為核心,配合產業鏈需求,除本身既有海/空運(暨)快遞等相關系統整合外,未來將配合新系統上線時程,大容電腦專精於通關相關系統開發與應用,並協助及輔導報關、簽審及進出口相關產業。

引領開發進入資訊平台共享時代,且適逢全球運籌物流概念興起,順應潮流趨勢,陸續研發台灣首屈一指之進出口文件管理系統暨通關自動化作業系統,服務品質與系統效能頗受廣大客戶群推崇。20幾年來創下極高的結案率,目前全台佈局已擁有超過1000家以上的客戶數,深獲業界好評,並累積相當穩固的客戶群,已成為通關產業整合軟體最重要供應商之一。

大容介紹

01

本公司成立於民國88年10月,創辦於台北,經營團隊以精良優秀研發技術為核心,輔以戰鬥力堅強的業務拓展能力。

02

94~98年順應潮流趨勢的發展,陸續開發應用進出口文件管理系統暨通關自動化作業系統!

03

100年陸續執行經濟部國貿局『便捷貿e網簽審通關電子化作業』,大順eATS商業司全球商業鏈整合及物流運籌e計畫,慧泰實業與科學園區EDI通關系統倉單連線、電子簽證整合。

04

103年政府計畫專案開發導向陸續結合通關領域應用,並結合以網路雲端與物聯網技術,協助中小企業導入科技與新的資訊管理技術。在成立初期先以原大容電腦主流本業物流資訊系統開發為主,因此先以「智慧物流整合平台」為創新計劃主軸。

05

105年指標續營開發大型專案系統承攬/網頁/網站開發應用暨程式應用,除 (含)經濟部/商業司/工研院等多家企業,並發展海/空運快遞不同領域暨專案與服務,另在通關實務領域提供產證/產險等結合多元(暨)多樣化加值服務給既有客戶!

06

110年指標導向開發,陸續整合並在系統上專研於通關實務加值應用並結合海空運承攬系統開發,提供給客戶更多元化的產品系統選擇!

服務產業類型

37
大專院校等技職大學
151
進出口業者 貿易商
418
海空運通關業者
950
簽押文件服務公司

系統產品

合作夥伴

                                                              通往成長雙贏之路

大容與之所有客戶共同成長,善用大容在通關實務資源領域上, 開發/客製 多元化 等藉以提升產業需求與工作效率 增長,讓系統不僅僅是個工具,並帶動產業鏈之整合發展,讓您的事業越來越好。我們採用合作夥伴優先方式,只要有任何地方需要我們,我們隨時待命。並與合作夥伴提供符合您之最佳方案,讓您無須擔心,我們的產品及解決方案都能支援您吸收消化更多見解,在工作領域環境中酌實加分。我們敢大膽投資,走在業界前端,只為支持您企業成功發展。讓我們緊密合作,贏得未來。

就合作部份,協助資訊應用整合通關領域產業,並完成相關鏈接平台。包含大/中/小型企業專案計畫補助開發應用,就實務上並與相關需求產業時刻縝密聯繫,因應政府及機關單位於通關實務法規執行等訊息,於第一時間開發及優化提供業者更有效率之應用著實為一大亮點。

客戶見證

     本公司成立於民國88年10月,總公司創辦於台北,另於基隆/台中/高雄皆設立經銷/辦事處據點,經營團隊以精良優秀研發技術為核心,輔以戰鬥力堅強的業務拓展能力。
      為早期隨著作業系統平台的發展進入Windows時代,也適逢全球運籌的物流概念興起,本公司順應潮流趨勢的發展,研發台灣首屈一指之進出口文件管理系統暨通關自動化作業系統,且致力於服務通關產業對象,了解其需求進而整合系統需求搭配應用服務,其品質與系統效益頗受廣大客戶群推崇。
      二十多年來創下極高結案率,且全省目前已擁有超過1200家以上的客戶量,深獲業界好評,累積了相當穩固的客戶群,在市埸上高達近七成市佔率,海運市場更高居第一。並擠身為通關產業條件模組與客製化最佳報關軟體需求開發商之一,深獲眾多優質客群讚許與青睞。

      就商業實績部份,除眾多指標性業者外,大容並在眾多業者上凝聚眾多實力,其整合開發應用實務並提供業者多元化之需求與交流並可與其他產業提供個別資料共享平台API串接,,在其客戶額外需求上皆能完成使命交付,拓展更多意想不到之績效。

聯絡我們

你的全名
聯繫電話
你的電子郵件地址(必填)
主旨(需求說明)
你的訊息(選填)

電子報訂閱

大容電子報